Aiuto cuoco cerca lavoro in tutta italia in alberghi,navi o ristoranti

mi chiamo Daniela ho 25 anni e svolgo questo lavoro perchè è la mia passione + grande, mi sono anche trasferita per vari periodi al di fuori della mia città che è napoli, per andare a lavorare sia in alberghi che su navi. massima serietà e voglia di lavorare, aggiungo quì di seguito il mio curriculum:

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

DA 10-06-2006 AL 15-09-2006
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

GES. NET. S.R.L. Contrada Lido di Macchia Pisticci (MT)
• Tipo di azienda o settore

AZIENDA ALBERGHIERA “HOTEL DEGLI ARGONAUTI****”
• Tipo di impiego

AIUTO CUOCO
• Principali mansioni e responsabilità

• Date (da – a)

DA 1-07-2007 AL 7-10-2007
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

GES. NET. S.R.L. Contrada Lido di Macchia Pisticci (MT)
• Tipo di azienda o settore

AZIENDA ALBERGHIERA “HOTEL DEGLI ARGONAUTI****”
• Tipo di impiego

AIUTO CUOCO
• Principali mansioni e responsabilità

• Date (da – a)

DA 25-04-2008 AL 15-12-2008
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

“VERITAS” C.so Vittorio Emanuele, 141 – Napoli

• Tipo di azienda o settore

WINE-RESTAURANT
• Tipo di impiego

aiuto cuoco
• Principali mansioni e responsabilità

IL 4 GIUGNO 2009 ottengo l attestato ALLIEVI CUOCHI DI BORDO , dopo aver frequentato con esito positivo , il PATTO FORMATIVO LOCALE “UN MARE DI LAVORO “ (autorizzato e finanziato dal ministero del lavoro e della regione Campania protocollo dell’8 marzo 2007) presso la sede FORMARE di Napoli

• Date (da – a)

Dal 9-07-2009 al 28-09-2009
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

SNAV S.p.A. – Stazione Marittima – Molo Angioino 80133 Napoli
• Tipo di azienda o settore

NAVE “SNAV CAMPANIA”
• Tipo di impiego

PICCOLO DI CUCINA
• Principali mansioni e responsabilità

Responsabile reparto garde manger

Istruzione e formazione

• Date (da – a)

5 LUGLIO 2005
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

DIPLOMA alla scuola “I.T.C. A. SERRA”
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

ECONOMIA AZIENDALE,INGLESE,FRANCESE,DIRITTO,SCIENZE DELLE FINAZE ITALIANO,MATEMATICA, ecc.
• Qualifica conseguita

RAGIONIERE E PERITO COMMERCIALE
• Valutazione

SETTANTAQUATTRO (74)

• Date (da – a)

10 GIUGNO 2007
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

QUALIFICA all ” I.P.S.S.A.R. ROSSINI”
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

CUCINA,SCIENZE DELL ALIMENTAZIONE,FRANCESE,INGLESE, ecc.
• Qualifica conseguita

assistente cuoco
• Valutazione

SETTANTANOVE (79)

Iscritta nelle matricole GENTE DI MARE nel 13 febbraio 2009 numero di matricola 013229

Capacità e competenze personali

Madrelingua

ITALIANO

Altre lingua

FRANCESE, INGLESE
• Capacità di lettura

SUFFICIENTE
• Capacità di scrittura

sufficiente
• Capacità di espressione orale

sufficiente

Capacità e competenze organizzative

ho svolto attività di volontariato e di catechismo presso la parrocchia e presso un nosocomio per svariati anni durante la mia adolescenza.

Capacità e competenze tecniche
Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc.

buona conoscenza del PC,particolare competenza nell’utilizzo di internet.
buona conoscenza dei macchinari di cucina,pervenuto dal normale uso casalingo,nonchè dall esperienza scolastica e lavorativa.

Capacità e competenze artistiche
Musica, scrittura, disegno ecc.

passione generale per tutto cio che è arte. adoro la musica,il 70% della mia giornata è accompagnata da essa. innato talento nel disegno. passione per la fotografia e per la pittura.
coltivata passione per la lettura,leggo da 1 fino anche a 5 libri al mese, soprattutto romanzi e libri di avventure.

Altre capacità e competenze
Competenze non precedentemente indicate.

buone competenze con neonati,bambini, adolescenti e coetanei,acquisite in ambito scOlastico , sociale , ecclesiale e lavorativo.

Patente o patenti

patente B

PASSAPORTO scadenza 2019